Entrées froides
- Terrine de foie gras de canard (les 50g) : 5,70 la part
- Terrine de merlan aux écrevisses : 3,00 la part
- Terrine de St-Jacques : 3,50 la part
- Coquille de saumon : 3,90 la part
- Carotte râpées
- Salade piémontaise
- Salade tomates au boeuf cuit
- Céleri rémoulade
- Salade thon
- Salade niçoise
- Concombre à la crème
- Tagliatelle au surimi
- Champignons à la crème
- Betteraves rouges
- Tagliatelle au saumon
- Champignons à la grecque
- Salade pomme terre harengs
- Salade choux,jambon,conté
- Taboulé
- Cervelas vinaigrette
- Crevette à la provençale
- Pain de légumes
- Riz au thon,tomate
- Cocktail de crevette
- Pain de poisson
- Salade de perles marines
- Riz au crabe
- Tartare de tomate
- Salade saint-Jacques et d’écrevisses
- Tartare de saumon
- Tartare de courgette
- Coquille de saumon
- Coquille de saint-Jacques