Viandes
- Filet de canette sauce poivre vert: 5.20€
- Suprême de pintade forestier sauce raisin: 6.50€
- Rôti de chapon au foie gras: 6.80€
- Pavé de sanglier sauce grand veneur: 6.50€
- Pavé de veau sauce aux pleurottes: 6.50€
- Dinde en tournedos : 3.70€
- Filet mignon : 5.60€
- Filet canette coeur foie gras poires : 7.00€
- Filet pintadeau farci : 6.00€
- Rôti orloff : 4.00€
- Filet canard en tournedos : 5.30€
- Caille farcie au foie gras : 7.00€
- Joue de porc : 5.50€
- Confit de canard : 4.20€
- Rôti de lapin aux pruneaux : €
- Palet de veau : 6.10€
- Poulet chasseur : 4.00€
- Langue de Boeuf : 2.10€
- Pavé de Cerf : 6.10€
- Poulet basquaise : 4.00€
- Coq au vin : 4.00€
- Pavé d’autruche : 7.50€
- Rognon sauce piquante : €
- Tête de veau : 3.80€
- Paella : 9.50€
- Couscous : 8.90€
- Cassoulet : 6.00€
- Tartiflette : 6.00€
- Choucroute : €