Naviguez vers...

Viandes

  • Filet de canette sauce poivre vert: 5.20€
  • Suprême de pintade forestier sauce raisin: 6.50€
  • Rôti de chapon au foie gras: 6.80€
  • Pavé de sanglier sauce grand veneur: 6.50€
  • Pavé de veau sauce aux pleurottes: 6.50€
  • Dinde en tournedos : 3.70€
  • Filet mignon : 5.60€
  • Filet canette coeur foie gras poires : 7.00€
  • Filet pintadeau farci : 6.00€
  • Rôti orloff : 4.00€
  • Filet canard en tournedos : 5.30€
  • Caille farcie au foie gras : 7.00€
  • Joue de porc : 5.50€
  • Confit de canard : 4.20€
  • Rôti de lapin aux pruneaux : €
  • Palet de veau : 6.10€
  • Poulet chasseur : 4.00€
  • Langue de Boeuf : 2.10€
  • Pavé de Cerf : 6.10€
  • Poulet basquaise : 4.00€
  • Coq au vin : 4.00€
  • Pavé d’autruche : 7.50€
  • Rognon sauce piquante : €
  • Tête de veau : 3.80€
  • Paella : 9.50€
  • Couscous : 8.90€
  • Cassoulet : 6.00€
  • Tartiflette : 6.00€
  • Choucroute : €